Касание

Юки Блад
Я слышу тяжёлое горячее дыхание,
Ты властен надо мной, грубый кумир.
Ты слышишь в молчании моё желание.
В воздухе парит любви эликсир.

И словно связаны руки одним касанием,
Мурашки по коже от касания губ.
Я обездвижена твоим лишь старанием,
Ты нежен со мной, и в тот же миг груб.

Любовью пропитаны стены и простыни,
Пусть стоны летят, как вибрации струн.
Тишина избита немыми вопросами.
Околдовал ты меня, маг мой, колдун.

Читаешь слова в отражении глаз,
И видишь ты в тишине всё желание.
Не нужно нам слов, озвученных фраз.
И сладким становится губ твоих касание.