Марие

Самеах 2
Вы так милы, миниатюрны,
 вы вся изящны и стройны,
 вы бесподобное творенье
 чистейшей,высшей красоты!
 Застынет взор, померкнут мысли,
и участится сердца стук
лишь вы предстанете пред взором,
как орхидей прекрасный луг,
 вы первозданны, и едины
неповторимы, как слеза,
 что скупо нехотя наполнит
 мужчин суровые глаза.
 Хоть тленный мир в нем память вечна
и я запомню навсегда
такие добрые глубины
в ваших красивейших глазах!!!