Совершенство

Максимилиан Реутов
**********************
Лилейный свет окутал
Стан твой грациозный
И шейка повернута слегка
Рисуя образ Музы Прометея
Мечтой наполнены глаза
И нежным чувством озарения
Ты вновь наполнила меня
Касаться сердцем научила
И светом лунным обняла
Стоишь ты в облаке фантазий
Касаясь первозданной чистоты
Лаская взглядом каждый лепесточек
И млея от совершенства красоты
Ты видишь сходство форм и линий
Их мягкость чувствуешь рукой
Всё говорит что вы едины
И вдохновенно созданы Творцом..*
***********************

МаРе