От добра добра не ищут...

Сима Баринова
«От добра добра не ищут» - скажешь ты.
На полу блестят осколки мечты.
По ухабам, бездорожью – пешком.
В горле нету даже крика, лишь ком.

Я старалась правил не нарушать,
Даже если не умела играть.
Я старалась идти напрямик.
Но надежда исчезла за миг.

За мгновенье весь мир кверху дном.
И жалею я лишь об одном.
Что мечты на осколки разбив,
Мы не выбросим, встретив других.