Город

Покабезимени
Любимый город стал чужим, в нём нет теперь покоя,
Он не со мной и я не с ним, душа в нём только ноет.
Когда-то я его любил, хотел, душой жить, делом.
Мне чужд он стал, его забыть, мне вдруг захотелось.

Мне непонятен стал асфальт, его строения, парки,
Грусть навевает полумрак, он раньше был подарком.
А одиноки фонари что желтый свет давали,
Радость, эмоции любви, ни капельки печали,
Вдруг стали чужды словно яд, убийственный, жестокий
С ним справится нет сил во мне, мне проще сделать ноги.

И вот, скруглив дела свои, ни с кем я не встречаюсь,
Быстрее мчусь в старый вокзал - он с радостью встречает.
И старый, стертый поезд мой, умчал меня в те дали,
Где на мою 2D любовь в 3D мне отвечали.