Молодость

Марина Мего
Встречи должны быть редкими,
Чувства должны быть страстными.
Мысли бывают едкими,
Связи, порой, опасными.
Молодость не предназначена
Для разговора шепотом,
Я выбираю дерзкое,
Я выбираю громкое.