Печенье

Валерия Афендикова
Вот очень хочется любви.
Немного денег, чай с печеньем.
Чтоб от зори и до зори,
И что бы вместе, без сомненья...

Чего-то вкусного с икрой,
А может шубу?! Да из норки?!
Ходить по улице с тобой,
Прочесть Есенина до корки!

Мечтать! О жизни за бугром...
И петь по громче, да о вечном!
Хандрить! Вливая в себя ром,
Не веря в то, что безупречна...

Играть в любовь и в дурака,
Крутить роман на поле боя...
И ждать, когда его рука,
Закроет и спасет от горя!

Вот очень хочется любви...
Такой неистовой, со вкусом!
И что бы с маком куличи,
А сверху всё клубничным муссом!

Немного денег и коньяк,
И что бы море возле дачи...
И что бы Он и был маяк,
Который мне всю жизнь "маячит"!

Вот очень хочется любви,
И все нет силы и терпения!
Вокруг одни "не женихи"...
А я всё ем своё печенье!