Доброй ночи

Алёна Козырева
Просто ляг со мною рядом
Обними, согрей...
Приласкай любимый взглядом
Стать хочу твоей!
Имя мне моё на ушко
Ласково шепни
Ты поймал меня в ловушку
Смотри не обмани!
Поцелуями укутай
Нежно приласкай
Ты поймал меня, опутал...
Теперь не отпускай