Любовь моя, ах, если бы ты знала...

Инесса Тихонова
Любовь моя, ах, если бы ты знала,
Про тайну, о которой я молчу.
Сегодня ночью я во сне летала,
Но говорить об этом не хочу.

Сегодня ночью мне приснился сон,
В нём лучик солнца пробивался.
Красивый, юный, золотой, и ОН
Глазами Ласки улыбался.

Тот лучик солнца так похож был на него,
Такой же светлый, милый и родной.
Но я захлопнула окно!
Боюсь, пригреть его мне не дано.

И солнце спряталось за облаками,
И темнота спустилась... Обними...
Шепчу молитвы пересохшими губами,
Прошу прощения я у своей Любви.

И если я закрыла то окно однажды,
Не значит, что закрою его вновь...
И мне не важно, буду ли сгорать от жажды
И от желания, вернуть эту Любовь.

14.07.2016г.