Быть

Татьяна Калинова
Быть нужной,
Быть сказкой,
Быть светом в окне.
Быть чьим-то желанием тайным,
Спасительной искрой в немыслимой тьме,
Быть чьим-то немым покаяньем.

Глотком быть спасительным,
Если в пути
Застала смертельная жажда.
Быть нежною музыкой чьей-то души...
Иначе и БЫТЬ не надо.