ДухВГ-Нория

Нория
- Без тепла жестоким, злым я стал.
Холод с детства был в моей крови.
- Поняла я: злые существа –
Те, кто более нуждаются в Любви.
Я к тебе с добром, но тот же лёд.
Отчего всё так же зол? Ответь!
- Я неблагодарный идиот.
Воспитать меня сумеет только плеть.