Обними меня

Лена Фонарик
Обними меня руками,
Уведи с собою вдаль.
Где-то там за облаками
Подышать тобою дай.

Обними меня губами
И вдохни желанье жить,
Потому что без тебя мне
В этом мире не прожить.

Обними меня глазами,
Укажи мне путь к себе.
То, что не сказать словами,
Я найду в твоей душе.

Обними меня словами
И уйми ты дрожь во мне,
Чтоб сплелись над головами
Чувства в сладостном огне.

Обними меня желаньем
Так, чтоб разум мой затмить.
Под луной, сплетясь телами,
Кубок страсти дай испить.

И дорогой звездной, млечной
Ты мне сердце протяни.
Не бывает безупречным
Этот трудный путь Любви.

Только этой зимней ночью
Ты меня не потеряй, -
Ведь тебе я верю очень
И люблю тебя, ты знай!

Только рук не разжимай…
Только слов не прерывай…
Только глаз не закрывай…
Только губ не отрывай…