перенестись

Игорь Чумаков 2
Как хотел бы я,закрыв глаза,
Очутиться рядышком с тобой,
Целовать любимые глаза,
Отвечать на твой вопрос любой.
И тебе на ушко говорить,
Добрые,хорошие слова,
Всей душой моей тебя любить,
Чтобы красота твоя цвела...