Про любовь-1

Лариса Зацепина
Любовь на хрустальную вазу похожа:
Изящна, прозрачна,стройна,
Чиста и красива! И,чем мы моложе,
Нам кажется прочной она.
Что хрупок и ломок хрусталь, мы не знаем,
Не вечен, как жизнь нежных роз...
Как неосторожно хрусталь мы роняем!
Осколки его - брызги слёз!