Вуаль оставила мой взор

Самеах 2
Я видел множество красот
 ведь научился замечать,
 в порыве ветра шум в сознание унять
и осознать что мир прекрасен!
 Я видел солнце на заре и пламенеющий закат,
 небесных птиц на высоте, их будто ангелы хранят.
Цветы укрыли земли холст своим цветущим одеяньем
так чудно видеть их цвета в небесном ярком одеянье.
 Я видел блажь на лицах любящих людей, из глаз открытых свет мечты струился
их страстные и теплые сердца готовы вновь об скалы грез разбиться.
 Если открыть пошире светлые глаза, мечты незримые в реальность воплотятся
и понимание сего заставит вновь взгрустнувших улыбаться.