Потертый Виттон

Ева Злотникова
Оглянись же, гламурная чИка,
В платье брендевом, на каблуках...
В голове твоей ветер и деньги,
Свою жизнь превращаешь ты в прах!

Пудришь носик опять кокоином,
Запиваешь шампанским - "Моёт",
Говоришь - выбивает клин клином,
И меня ничего не убьет!

Может быть, проживу я недолго...
Но гореть мне, лишь яркой звездой!
Пусть батрачит страна за копейки,
Проложу я дорогу пиз...дой!

Но года как - то быстро летели...
И увяла твоя красота...
И все те, кто толпой, твоё тело хотели,
Ушли в прошлое, вникуда...

Побрикушки  и шмотки сносились,
Слышен только печальный твой стон,
Ты стоишь в туалете, шатаясь...
Из друзей, лишь потёртый "Виттон"...