Улыбки

Марина Мего
Зачем вы, люди, хмуритесь, скажите?
Вокруг ведь солнце, лето и жара!
Прошу, свои улыбки покажите,
Свободней будьте, веселитесь до утра!
С ума сходите, сбросьте серость с крыши,
По лужам шлепайте, танцуйте под дождем.
Кричите так, чтобы любой услышал,
Живите так, чтоб не жалеть о том,
Что времени когда-то не хватило,
Что денег мало, много лишь забот.
Не вспоминайте о плохом, что было,
А верьте в лучшее, что впереди вас ждет!!!