Сегодня могла бы я всё изменить...

Инесса Тихонова
Сегодня могла бы я всё изменить
И, наверное, была бы права.
Сегодня могла бы я всё позабыть,
Что было, и думала, будет всегда.

Наверное, кто-то меня обвинит,
А кто-то поддержит меня...
Лишь только с собой бы найти компромисс,
И вспомнить о том, как люблю я тебя.

Сегодня могла бы я птицей взлететь
И встретиться с солнечным миром.
Я знаю, там видеться будем и впредь,
Но мир без тебя всё равно, что без мира.

Но ты не позволил мне всё изменить,
Ты за руку крепко схватил.
Не всем дар даётся так сильно любить,
Никто так не нужен, и ты лишь один.

Сегодня хотела я всё изменить,
Но вспомнив твой взгляд и глаза,
Не в силах была я тебя отпустить,
И в сердце моём лишь скатилась слеза...

19.07.2016г.