Боже, как я устала!

Любовь Луц
Боже, как я устала!
Прошу дай мне сил.
Нет всему конца и начала.
Где найти элексир?..
 Как мне справится с этим?
 Почему столько проблем?
 Я плыву в негативе этом,
 Как расплавленый сыр..
Боже, прошу дай мне силы!
Дай мне храбрости бросить всем вызов!
Пусть и сильно мил мне этот мир,
Не хватает мне в нем свободы.
 Столько мыслей в голове,
 Что еще чуть чуть и лопнет.
 Как мне все переварить,
 Без твоей то помощи.
Боже молю помоги!
Дай мне мудрости справиться с этим.
Не хватает твоей мне руки,
Что бы выйти из жизни с победой!..