Прекрасному незнакомцу

Марина Мего
Твои глаза увидев раз,
Я поняла, что я пропала.
Твоя улыбка увлекла,
Шипы на сердце поломала.
Я вспоминаю образ твой,
Храню его, он очень важный.
Ты словно мимолетный сон,
Случившийся со мной однажды.