Геометрическое

Сергей Ивволгин
Когда положишь биссектрису,
Конечно лучше всё же три...
Свершишь совсем не по капризу
Открытий новых ряд внутри.

Разделишь точно, как в аптеке.
Отыщешь центр, круг впиши:
И с Пифагором в нашем веке —
Слыть математиком спеши!