Свободен

Лайла Вайс
Дарю тебе свое признание,
Дарю при всём честнОм народе:
Я вне режима ожидания! -
Свободен.

Ищи себе свою заветную,
Не стой дурманом на пути.
Я по тебе тоски не ведаю,
Прости.

На острова твои печальные
Я не рискну пуститься вплавь,
Об этом все мечты и чаянья
Оставь.

Душа неволей обездолена
Где в СМИ выплескивают спам.
Нам в райских кущах не дозволено...
Адам.