Первоклассница

Продюсерский Центр Компас 3
       Автор - Владимир Маренников - Яшин.

ПЕРВОКЛАССНИЦА

Я в Камаечке родИлась,
Повзрослела, подросла,
В Пензе годик проучилась,
К вам в Алфёровку пришла.

К нам Алфёровка поближе,
Да и воздух тут, как мёд!
Хорошо здесь будет, вижу,-
Есть и сад, и огород!

А вода у вас без хлорки?
Родниковая вода?
Постараюсь на пятёрки
Я учиться все года!

Солнце вон, как летом греет,
Подрастает наша рать!
Заводите в класс скорее -
Так хочу писать, читать!
                25.08.2016