За гранью сознания

Самеах 2
Я часто в трудные минуты,
 когда просвета невидать
 глаза тихонько закрываю
и начинаю засыпать!
 Я ухожу за мира грань,
за разум весело ступая,
 я прибываю в стране снов
где свет и грезы обитают.
 Да я брутален временами
кипит бурля мой пылкий нрав
 мое сознание так сильно
желает доказать что прав.
 Все же беру я верх над плотью
и над порывами страстей,
ведь знаю - пагубно влияют
 на жизнь поддавшихся людей.
 А в мире сна всегда спокойно,
 будто в проекции мечты,
 я за спиной имею крылья,
 парю над горами земли,
я заиграться могу с тигром,
ведь он такой же, как и я
 он убивал ради обеда ,
я дрался, будучи подобием огня.
 Здесь нету войн, здесь боль не обитает,
 здесь матери седые не льют слез,
 здесь нет земли, что кровь в себя впитала,
здесь все усеяно кустами белых роз.
 Если прислушаться к природе на мгновенье
услышишь, как ликует радостно она -
 ведь нет заводов, ртутных испарений,
 эдемский сад ,цветущая земля.
 Вдыхаю грудью жадно свежий воздух
и с полной грудью я с утра проснусь
как только вижу недовольный взгляд прохожих
на зло им крепко улыбнусь!!!