Уже три года

Виктор Назёмнов
Вы слыхали, не слыхали?..
День рождения у Вали!
Ей пошёл четвёртый год.
В Строгино она живёт.
Совсем взрослой она стала,
в Турцию уже летала.
Самолёт и заграница…
Было ей на что дивиться…
Но по сердцу дом родной,
где не скучно быть одной,
можно петь и танцевать,
с мамой, папою играть.
И любима, и желанна,
для неё есть много планов…
Детский сад, учёба в школе,
спорт в бассейне и на воле.
В общем, множество хлопот…
а пока жизнь без забот...               
              3.02.2011