Я сумею до вас донести

Ирина Стефашина
Я сумею до вас донести
Всё, что Богом дано было Свыше.
Его голос пусть будет услышан.
Он поможет вам душу спасти.

Я сумею до вас донести,
Что любовь не проходит с годами,
Что живет она рядом с мечтами,
Но предательства нам не простит.

Я сумею до вас донести,
Что есть чувства важнее, чем сытость,
Себялюбие, зависть и скрытность,
Хотя правда у нас не в чести.

Я сумею до вас донести,
Что друзья познаются в несчастье
И, что солнечный луч не погаснет,
Если с верою нам по пути.

Я сумею до вас донести,
Что слова душу чистую ранят,
Оставляя зарубки на память -
С ними сложно покой обрести.

Не убей, не злорадствуй, не мсти!
Жизнь земная дается однажды!
И всё то, что считаю в ней важным,
Я сумею до вас донести.

15.12.14. (04:00)