Пусть утро начнется с тебя

Королёва Ксения
Пусть утро начнется с тебя.
С частокола черных ресниц.
Не с мелодий, что будят, звеня.
И не крика бешеных птиц.

Пусть в утре будешь лишь ты.
Только русые пряди волос.
А не зов будничной суеты,
Не начальника глупый вопрос.

Пусть утро запахнет тобой.
Ароматом тонким кензо.
До мечты дотянусь рукой:
Утро. Ты. Солнце и горизонт.