одно целое

Игорь Чумаков 2
Песку не забыть ушедший прибой,
Пусть мало чего он оставил с собой.
Ракушки,кораллы,где-то жемчуг блеснёт,
Но не за этим он его ждёт.
Ведь прежде чём стать вновь спокойным собой,
Единым он был с клокочащей волной.
И не было этого чувства сильней,
И шепчет песок:"Не вернёшься-убей!"