Из мысли в сердце

Самеах 2
Вы растворитесь под сознанием мужчин,
 пройдя сквозь сердце красною стрелой,
 в одно мгновение застынете в глазах,
 лишите сна , как ветер за спиной.
 Вы рождены, как чудное творенье,
 подобное прекрасному цветку,
 ваш взгляд рождает трепет, восхищение
 даруя будто солнце теплоту.
 Как шум волны наполнит слух блаженством,
 так голос ваш ласкает тишину,
вы упоительно ,как летний сад, прелестны,
 как дежавю ,что видишь наяву.
 Пусть ваша грудь впитает чистый воздух,
пусть эндорфин бурлит в вашей крови
 вы миловидное, красивое творенье
Мария , ангел, созданный Всевышним для любви!