И теперь словно в Питере мы...

Кристина Зорькина
Вот и лето простилося с нами.
Дождь трезвонит по крыше с утра.
И погода своими словами
Шепчет тихо: "Ну,лето,пока!"


Я иду на работу и серо...
На стекле вижу капли дождя.
И затянуто тучами небо.
И уходим мы как-то в себя.


Осень быстро,однако,настала.
И теперь словно в Питере мы.
Осень быстро хозяюшкой стала.
Ею будет пока до зимы...


_______________________
Фото взято из интернета.
Вк.Группа "Чердак"