Дарите радость!

Валентина Жаринова 2
Дарите радость каждый миг!
Дарите счастье! Успевайте.
Родным, знакомым и друзьям.
Дарите больше. Не стесняйтесь!
Дарите щедрою душой
Улыбку, нежность и внимание.
Дарите верность и любовь.
Надежду, просто понимание!
А вдруг от чуточки тепла,
Кому – то просто, легче станет.
Уйдет из сердца пустота
И боль теперь не так уж ранит!
Дарите радость каждый миг.
Дарите больше, не жалейте.
Простое слово иль клик
Согреет душу вновь и сердце!
Дарите радость каждый миг !
Дарите чаще не жалейте,
Светлее станет  ваш родник.
И сердцем вы не оскуднейте!
Среди обычной суеты,
Среди обыденности будней
Дари любовь! Дари мечты!
Надежду!Счастье!Мир и Дружбу!
6.09.2016