Ты - всё, что мне надо

Ирина Круско
Поправь мои волосы,
Будь со мной рядом,
Без черного -  полосы
И будни - без яда.

Окутай мне сердце,
Добром согрей душу,
Без соли, без перца,
Без боли, без стужи.

Без слез, уговоров,
Без лишней обиды,
Без ям и зазоров,
Без ссадин, ушибов.

Давай равномерно,
Без фальши, без лести,
Чтоб не было скверно,
Без крови, без мести.

Закрой мои веки,
Будь мне ориентиром,
Возьми под опеку,
Стань лучшим кумиром.

Зайди в мой мирок
Так легко и проворно.
На прошлом – замок,
Там неясно, там чёрно.

Возьми мою руку,
Согрей своим взглядом,
Уйдем от разлуки,
Ты - все, что мне надо!