Синие цветы

Ирина Латорцева
Синие цветы
Расцвели над городом
По большим дорогам,
Как осенний дым.
Только не грусти.
Сила одиночества
Порождает творчество.
Главное — нести.
Первый белый снег
Укрывает саваном
Старые развалины.
Чистотою рек
Полнится сознание,
Трепетом под кожей ,
А в душе , быть может,
Теплится весна.
 

06.09.2016