Небу под снег хотелось художественная рефлексия во

Sak
Небу под снег хотелось(художественная рефлексия восприятия зыбкости24)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zyib24.fb2.zip

Аннотация:
" Я развеял власть их, этих тёмных сил.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.58
 




Небу под снег хотелось,
Сегодня природа распелась
ветрами в нашей глуши,
сучья и ветки крушит,
а там, в серебряной дали,
город в тумане встаёт
в рыкающем вокзале,
что пассажиров ждёт
кривыми закоулками
проходов, касс и парапетов
и залами пустыми, гулкими,
где слишком много света.
Мы беспокойной жизнью крутимся,
бежим туда, сюда,
мы жить у жизни учимся,
иль это ерунда?