Творчество!

Лида Волик
Прикоснувшись однажды к прекрасному,
К красивейшему, доброму, ясному,
Ощутив всей душой наболевшее...
Веришь в лучшее, славное, вечное!

Встрепенувшись всем телом и мыслями,
Убегаешь вперёд ты за чувствами,
Созерцая картины искусные,
Выбирая пути интересные.

Наслаждение высшее...Творчество!
Величавы красОты отечества
Отражаются в них изобилием
Совершенно могуче всесилие.