Стукает сердечко

Николь 6
                Посвящаю своей
                любви

Стукает сердечко
В унисон с твоим,
Ну, скажи словечко
Чтобы стал моим:
Улыбнусь от счастья,
Руки протянув,
Заключи в объятья,
Нежностью прильнув.

Как же мало надо,
Чтобы не стареть:
Счастье как отрада,
Чтоб любовь воспеть,
Хоть и наступила
Осень во дворе,
Вновь я полюбила
Ночи в сентябре.
     ***