до сих пор

Жидкова Кристина
любил тебя,
люблю и до сих пор
я помню взгляд твой,
чистый и простой.
искал тебя,
ищу и до сих пор
а дом то наш теперь, - пустой...
как будто я остался сиротой.
ценил тебя,
ценю и до сих пор
мне все твердят, забыть твой взгляд святой


"ты не любил ее, твоя любовь равна рублю"


а знаешь, я до сих пор тебя люблю





февраль,2014