В ГАИ сидят как в амбразуре

Галина Валькирия
В ГАИ сидят как в амбразуре,
Народ пусть под дождем стоит.
Их там как в знаменитом МУРЕ,
Охрана с автоматами блюдит.

Зовут по списку, поименно,
И больше двух их не запускать.
У женщины малыш в пеленках,
Вот разорался…твою мать.

Не террористка ли случайно?
Тратил ,не прячет под подол?
Эй, народ, а кто тут крайний?
Ну вот, еще один пришел.

А с неба льет и нет навеса,
Народ под зонтиком стоит.
И постовой стоит невесел,
Когда же разойдется  сброд?

А люд, надеется извечно,
За день дела свои решить.
Но им же ведомо конечно,
Чтобы быстрей, должОн платить.