Путь

Фима Мил
Чем мне больнее тем улыбка шире,
И крепче стало быть мой дух.
Я был одной ногой в могиле,
Но мой огонь горит,он не потух.

Я видел тех,чья воля надломилась.
Чей разум стал слепым.
Со мной же,это не случилось,
Но там я стал чужим.

Я бросил всё,принял страданья.
Вдруг цель моя,стала ясна.
Очистил я,своё сознание.
Очнулся мигом ото сна.

Мой путь,открылся мне не просто.
Мой путь,открылся мне в борьбе.
Я словно семя дался росту.
Родился свет во тьме.