Брёх собачий

Олег Емельянов 3
Брёх собачий,
брёх людской
алчет
по пятам за мной.

Бьются сплетни
чтоб быть первой
из последних,
словно стервы.

То разводят,
то венчают.
В спину злОбят,
в душу чают.

У своих
любовь как дышло.
У чужих
родным как вышло.

Брёх собачий,
брёх людской
алчет
по пятам за мной.
ПОДОРОЖНИК.
6.9.16г.