Благодать без меры

Любовь Симонова
Как младенца мать качает
С тихой песней на устах,
Так и нас Господь, прощая,
Тоже носит на руках.

Он лелеет и ласкает,
Словно мать своё дитя.
Нас любовью согревает,
Мир сердечный нам даря.

Солнцем тучи раздвигает,
И отраду в души льёт,
Все провинности прощает.
Благодать Его как мёд.

Наши скорби, наши беды
Он, любя, на крест понёс,
Над грехом свершив победу,
Рай без горя дал и слёз.

Поспешим в Его объятья –
В руки нежные Христа.
Он дарует жизнь и счастье,
В Нём спасенья полнота.

Он даёт надежду, веру,
Ширь небес и свет любви.
Благодать Его без меры!
Как поток живой воды!

Не сумеем мы измерить
Скорби, муки на кресте.
Нужно искренне поверить,
Отказаться жить в грехе.

К нам любовь чрез поколенья
Изливается с креста,
Не отвергнем же спасенья,
Поспешим к Нему, друзья!
2005