Спасители

Белладонна Б31
На войне между светом и тьмой, как всегда,
Не на смерть, а за жизнь постоим.
Мы польем все цветы, защитим города,
Будешь мною ты вечно любим.

На костях изувеченной жизни
Я тебя поцелую в висок.
В кандалах тишины, вдалеке от отчизны
Проживем мы положенный срок.

Нас сюда привели - погибать,
Но для нас это только вираж -
Сможем мир мы с тобой по кусочкам собрать
В свой прекрасный глубокий витраж.

Мы из пепла взрастим города,
Мы из пепла построим цветы.
Что нам ваши сады, что нам ваши года?
В небе фениксом - я и ты.

На войне между светом и тьмой, как всегда,
Не на смерть, а за жизнь постоим.
Мы польем все цветы, защитим города,
Будешь мною ты вечно любим.

Ты смеёшься,молчишь, словно шутки слова,
Гладишь робко меня по плечу.
МЫ сорвали цветы, МЫ сожгли города.
Просто я вспоминать не хочу...