За что платить сиим писателям богемы?

Сирожа Боцманков
(реалистическое)

Поэтесса Шлюхан-Бакен
И прозаик Жабенкокк –
Из писательской богемы.
Оба ходят без порток.

В сочиненьях плодовиты,
В стилях – страсть и поцелуй.
От журналов гонораров
Получают толстый х…!

Это,  в общем, справедливо.
А за что бы им платить?
Жабенкоккен – Шлюхен-Бакен –
Сей союз достоин быть!