Герда или Кай?

Галина Корженко
Я покрываюсь коркой равнодушия,как в морозилке нарастает лёд.Как в сказке про королеву снежную,только я Герда -наоборот.Смотрю своими серо- голубыми на такое же небо и солнца восход ,а на сердце у Герды нарастает прозрачный лёд.Только сердце не хочет мириться ,что из меня -Герды получается Кай.Бьётся учащённо ,особенно по утрам .Вставай ,берись за дело,заканчивай этот вялотекущий ремонт.Как остановить этот процесс промерзания и выйти на скоростной полёт ?Но так сладко быть в ледяной корке, когда ничто не тревожит ,а ты почти индийский йог .Ну да, стихи не дают покоя и крошат вокруг меня  лёд.