скамейка

Марианна Драйлинг
Лблю тебя мой милый друг,
Такой как ты мне нужен очень,
Ты моя слабость, мой недуг...
Ты сон среди глубокой ночи,
Ты радость, свет мой, мой герой,
С тобою рядом безопасно,
Тебя желать хочу я страстно
и в то же время нежной лаской,
моя пронизана душа,
Любить я буду не спеша,
Чтоб не истратить чувства эти,
поверь, без них на белом свете
жизнь безнадежна и пуста.
Март 2016