на века

Еленае
Когда-нибудь
в твоих глазах не станет слез...
Нет, ты жива, все так же ровно дышишь...,
Но больше не горит внутри свеча,
Усталость где-то поселилась...

Всегда одна, в быту,
на праздниках не с ним...,
ты так привыкла к одиночеству.
А там внутри горит свеча -
Огонь любви... Он согревает.

Сейчас не вместе...
разлучила вас судьба.
Он также ждет тебя
И очень сильно любит.
Его любовь, как путеводная звезда,
В пути тебе все освещает.

Ах... если б знали небеса...
Как много здесь любви - бескрайней, чистой.
Быть может, изменилась бы судьба,
Побыть вдвоем она бы разрешила...
На века...


6 сентября 2016