осенние мысли

Симонова Елизавета
осень приходит всегда незаметно:
мягко крадётся, шурша листопадом,
уносит лето с собою бесследно,
обдавая мир приятной прохладой.

дожди – неизбежная ценность природы,
и даже те, что самые длинные.
они смывают любые невзгоды,
объединяясь в группы единые.

закаты, пожалуй, не хуже летних,
они отдают теплом неизбежности.
времена разговоров осенних
и большой неожиданной нежности.