Давай с тобой поговорим серьезно...

Елена Заммельн
Давай с тобой поговорим серьезно.
Зачем молчать, в молчанье правды нет.
Ты жестко шутишь, я лью слезы.
Все б изменил единственный ответ.

Пусть люди шутят, сколько им угодно,
Пусть изливают свой насмешек яд,
Ведь обсуждать людей так модно.
Пусть что хотят вокруг все говорят.

Я не хочу, чтоб надо мною ты смеялся,
Твои насмешки для меня как нож.
И если от меня ты  защищался,
То не по той дороге ты идешь.

Слова других летят как ветер мимо.
Твои слова мне в сердце попадут,
Но для тебя пока непостижимо,
Какую боль они в себе несут.