Помнишь?

Ритка Тапкина
Ты помнишь,как ты мечтала
Про Муром,Кильдин и Ямал?
А как подешевле искала
Билеты на Джетро Талл?
А как в одиночку без денег
В украинский Крым сорвалась?
А помнишь ли рижский берег,
В заграннике первый штамп?
А помнишь прилёт из Самары?
А тайный визит в Барнаул?
А в радиотехе пары,
А велопробежку в Тулу?
А помнишь...а много ль надо?
Но нет - на работе аврал...
...Когда там играют рядом
Ребята из Джетро Талл?..

6снт2016