Мне...

Хамал
Лодка висит над теменем
На цЕпях железных качается,
А выше ещё, за временем,
Дождь никогда не кончается

Осенью этой сутулою,
Если над чувствами царствую,
О неизбежности думаю…
Мудростью запоздалою

Где то смущает сознание
Нежность изысканно влитая…
Есть у меня предсказание-
Помнит меня незабытая…

Утром звонила мне вроде бы…
Я как раз был на папперти…
………..
Ты у меня в другом городе…
Я у тебя на памяти…